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Busca no Plantamed, com o Google. Malva sp. - MALVA

Nome científico: Malva sp.

Família: Malvaceae.

Sinônimos botânicos:

Outros nomes populares:

Constituintes químicos :
Planta: arabinose; Ácido ascórbico 454-4745 ppm; Ácido galacturico; Ácido MALVALIC; água 859.000-863.000 ppm; ASH 172.500-174.500 ppm; Cálcio 3120-23.650 ppm; Caroteno 25 ppm; Colina; D-galactose; ferro 195 ppm; Fósforo 670-4891 ppm; GOSSYPIN -3-sulfato; HYPOLETIN -8-O-beta-D-glucósido-3'-SULFATO; L- arabinose; L- ramnose; malvidina; MALVIN; mucilagem; Nitrogênio 4100-9400 ppm; octacosano; Quilocalorias 360-2630/kg; Riboflavina 2 ppm; Tiamina 1 ppm.
Folha: Água 920.000 ppm; beta-caroteno 33-390 ppm; Cálcio 900-10.715 ppm; Carboidratos 64.000-467.000 ppm; FAT 2000-14.000 ppm; Ferro 37-440 ppm; Fibra 15.000-109.000 ppm; Fósforo 360-5000 ppm; Niacina 4-60 ppm; Nitrogênio nas 3.300 ppm; Proteína 36.000-429.000 ppm; Quilocalorias 280-3330/kg; Riboflavina 2-35 ppm; Tiamina 1-20 ppm.
Semente: FAT 97.000-167.000 ppm; Proteína 190.000-304.000 ppm.
Flor: Tanino.

Propriedades medicinais: emoliente, expectorante.

Indicações: abscesso da gengiva ou da boca, angina, ferida inflamada, inflamação das vias respiratórias, lavagem em inflamação dos intestinos, tosse (causada pela irritação da traquéia ou da laringe). Nota: pedaços da raiz mascado por crianças favorece o desgaste da pele onde os dentes estão rompendo e alivia a dor.

Parte utilizada:

Contra-indicações/cuidados:

Efeitos colaterais:

Modo de usar:

Algumas espécies do gênero: Malva.